削除したルームを再表示したい

一度削除したトークルームを、ご自身で一覧に戻すことはできません。

ただし、削除したトークルームに相手から新しいメッセージが届いた場合は、自動で一覧に戻ります。

戻したいトークルームがある場合は、お問い合わせください。

トークルームの削除のしかた

iPhoneの場合

メッセージの一覧で、消したいトークを左にスワイプし、ゴミ箱のボタンをタップします。

Androidの場合

メッセージの一覧で、消したいトークの横の「削除」をタップします。