「投稿を制限しています」と表示された

※ この記事は、iPhone版についての説明です。

ガイドラインに反する投稿が確認された場合、タイムラインへの投稿を制限することがあります。

  • 「投稿を制限しています」と表示された場合: オープンへの投稿ができません。「友達限定」の投稿や、メッセージなどほかの機能は、引き続き使えます。
  • 「運営から投稿停止されているため、投稿できませんでした」と表示された場合: タイムラインへの投稿ができません。

制限の理由についてはお答えできません。心当たりがない場合は、お問い合わせください。