電話番号でログインしたら、知らないアカウントが表示された

いまは電話番号で新しく登録することはできません。電話番号は、以前に電話番号で登録した方のログイン専用です。

電話番号でログインしたときに、自分のものではないアカウントが表示された場合は、その電話番号を以前に使っていた方のアカウントの可能性があります。すぐにログアウトし、次のどれかで新しく登録してください。

iPhoneの場合

「Appleで続ける」「Googleで続ける」「メールアドレスで登録」

Androidの場合

「Googleで続ける」「メールアドレスで登録」

AppleやGoogleのアカウントをお持ちでない方は、「メールアドレスで登録」がいちばん簡単です(パスワードの設定はいりません)。

どうしても登録できない場合は、お問い合わせください。