足あとについて

あなたのプロフィールを見た人は、お知らせ(ベルのアイコン)に「足あと」として表示されます。足あとから、そのまま「いいね!」もできます。

  • プレミアムプランの方は、お知らせの画面から足あとをオフにできます。オフにすると、相手のプロフィールを見ても足あとが残りません。
  • iPhone版では、本人確認が済んでいない間、一部の足あとは相手が隠れて表示されます。本人確認が承認されると見られるようになります。