Facebookの連携の削除と再ログイン(iPhone)

※ Facebookでのログインは、iPhone版だけです。

FacebookでTouchとの連携を削除する

Facebookの「設定とプライバシー」→「設定」→「アプリとウェブサイト」でTouchを選び、「削除」をタップします(Facebookの画面の名前は変わることがあります)。

※ 削除しても、Touchのデータは消えません。

もう一度ログインする

  1. Touchの画面左上の自分のアイコンをタップし、「アカウント設定」→「ログアウト」をタップします。
  2. 「本当にログアウトしますか?」と表示されたら、ログアウトします。
  3. 「すでにアカウントをお持ちの方」の「ログイン」→「Facebookでログイン」をタップします。